Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

На Аляске застрявший в снегу водитель 3 дня питался пивом

05 декабря 2011, 15:41
1
Фото AFP©
Фото AFP©
На Аляске застрявший в снегу водитель смог выжить, три дня питаясь замороженным пивом, сообщает Daily Mail.

Автомобиль 52-летнего Клифтона Виала завяз в сугробе в 65 километрах от ближайшего населенного пункта. Ситуация застала мужчину врасплох - он был одет в тонкие джинсы и легкую куртку, а его мобильный телефон не ловил сигнал. Виал понял, что ему оставалось надеяться лишь на то, что его родные начнут поиски. В машине он отыскал шерстяной плед и три банки замерзшего пива. Все трое суток, пока его не нашли спасатели, он питался только пивом, вскрывая банки ножом и выковыривая из них лед.

Виал рассказал, что сильно опьянел от такого рациона, его постоянно клонило в сон, но он боялся, что может не проснуться. "Больше всего меня мучил холод. Я укутался в плед, напихал обрывки бумаги в ботинки, но это не помогало", - рассказал мужчина.

Автомобиль Виала обнаружили спасатели на вертолете. Они смогли предложить голодному и замерзшему мужчине только шоколадный батончик и банку лимонада. Виал рассказал, что после пива шоколадка показалась ему "жутко сухой". Признаков обморожения у него нет, он уже восстановился и планирует выйти на работу.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц