Рекламный материал

"Аманат" готов встречать новоселов

05 ноября, 17:44
5

BI Group построила уже четвертый жилой комплекс в Алматы - ЖК "Аманат" в Бостандыкском районе. 417 семей получили ключи и планируют встретить Новый год в новых квартирах. Для Алматы это - событие, дом отличается от привычных новостроек: яркий европейский фасад, качественная отделка холлов, авторский ландшафтный дизайн и собственная сервисная служба, безопасные яркие дворы со множеством развлечений для детворы, противопожарные системы.

Руководитель проекта Александр Московкин рассказал о новой архитектурной достопримечательности Алматы:

"Комплекс состоит из 12-этажных домов и 417 квартир. Большое внимание уделяется безопасности, по этой причине видеонаблюдение устанавливается на всей территории комплекса и работает круглосуточно. Проезд во двор для автомобилей закрыт, а во всех подъездах установлена пожарная сигнализация. Фиброцементные панели добавят дому долгой службы, а потолки высотой 2,7 метра - возможность создавать более смелые дизайнерские решения".

Счастливые новоселы Едиль и Айсулу Жумагалиевы делятся:

"Сегодня мы получили ключи от нашей новой квартиры, нам все понравилось, мы рады, что выбрали именно BI Group! Спасибо команде за такой радующий глаз жилой комплекс. Успехов компании и нам, новоселам, чтобы в новом доме жилось только счастливо!"

Ди⁠ректор дивизиона BI Development Almaty Айдос Мукатаев поздравил новоселов:

"Как и планировали, мы сдали ЖК "Аманат" досрочно ‒ на 2 месяца ранее плана. Правда, хотели и еще раньше, но это бы сказалось на качестве. Получилось здорово. Клиенты довольны, а это для нас самое главное!

К достоинствам этого ЖК относится синергическое сочетание урбанистики с природой. Локация в верхней части города, на пересечении улиц Каблукова и Байкадамова, обеспечит жителям "Аманат" красивые виды на горы Алатау и Большую Алматинку. Также из удобств ‒ близкое расположение развлекательных и торговых центров MEGA, Парка Первого Президента, спортивных и медицинских центров.

Последние годы BI Group активно реализует жилищные проекты в крупнейшем мегаполисе Казахстана и занимает сегодня позицию лидера на этом рынке. В настоящее время компания возводит 8 жилых комплексов в Алматы - Art Residence, Hyde Park, Central Avenue, Bereket, Atameken, Gulder, "Асыл Тау" и "Жаңа Жетісу".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц