Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Американец рассказал о путешествии в 2137 год и 2749-й

21 июня 2014, 05:44
69
Альфред Билек. Фото с сайта paranormics.com
Альфред Билек. Фото с сайта paranormics.com

Бывший американский военный Альфред Билек (Alfred Bielek), утверждающий, что он был одним из участников секретного Филадельфийского эксперимента в 1943 году и эксперимента Монтаук в 1949 году, рассказал, что ему довелось путешествовать во времени в будущее. По словам Альфреда, организаторы экспериментов в свое время стерли его память, но со временем она вернулась, хотя и частично, пишет издание Paranormics.

Американец заявил, что он прожил шесть недель в 2137 году и провел два года в будущем - с 2749 по 2751 год. По его словам, оказавшись в 2137 году, он попал в больницу, где смотрел телевизор. "Телевизоры в то время не очень сильно отличались от современных. Они были прикреплены у потолка, можно было контролировать угол просмотра и высоту телевизора над полом, а также подвинуть его ближе к себе. Звук приходил из спикеров или наушников, по желанию", - описывает он.

Альфред обратил внимание, что программы по телевизору в основном были связаны с новостями, историей и географией. Он не помнит, чтобы там были мыльные оперы, известные нам сегодня, в основном показывали образовательные передачи, не было развлекательных каналов. 

Как утверждает экс-военный, в будущем значительно повысится уровень Мирового океана, что сильно изменит очертания континентов. Береговые линии всех стран исчезнут под водой, так же как и исчезнут прибрежные города. Некоторые города станут не местом обитания, а своеобразными музеями. Многие озера соединятся в одно озеро.

Вместе с этими изменениями рухнет американская инфраструктура, и в мире установится нечто, напоминающее временное военное правительство. "Компьютеры были очень популярны. Банковская система претерпела сильное изменение. По прежнему существовали деньги, но это было совсем по-другому. Банки больше не имели столько власти, сколько они имеют сейчас", - уверен Альфред.

Пребывая в 2137 году, Ал узнал, что в то время на Земле проживало всего лишь 300 миллионов человек. Что произошло с теми миллиардами людей, которые живут на планете сегодня, точного ответа он так и не получил. Ему лишь сообщили, что произошла третья мировая война между Россией и Китаем - с одной стороны, и США и Европой - с другой. Затем Землю охватили болезни, голод, крах правительств и финансовой системы, а также нашествие инопланетян-каннибалов, которым нравилось человеческое мясо. В итоге инопланетян все же удалось уничтожить.

О том, как он попал затем в 2749 год, американец не помнит. Он видел там очень технологически продвинутую цивилизацию с "невесомыми городами", с домами в 2100-2200 этажей. В то время люди уже превзошли барьеры гравитации и могли сооружать некие "антигравитационные платформы". В таких домах были вставлены на определенных промежутках эти платформы, и так были построены города. Город мог перемещаться от одной части Земли к другой.

Каждый город управлялся "абсолютной синтетической компьютерной системой". Она была очень радиоактивна, в форме кристалла. Все отдельные синтетические разумы были соединены с другими. Это походило на Всемирную сеть. "Когда меня позвали на интервью с этим синтетическим разумом, мне пришлось надеть защитный костюм от радиации. Сам кристалл парил посреди комнаты. Меня интервьюировали телепатически, я был вызван на более чем одно интервью", - вспоминает участник секретных экспериментов. 

По его словам, структура общества того времени была 100-процентным социализмом. "Все было бесплатно, не было банков, не было денег. Дети могли воспитываться родителями или государством. Все люди должны были обучаться, получать специальности и выполнять определенные роли в обществе", - говорит Ал.

"Войн не было, войны остались в прошлом. Не было армии, не было ни полиции, ни флота, ни воздушного флота. На счет спутниковой системы ответа не последовало. На вопрос о защите от потенциального вторжения извне, разум ответил, что существуют системы защиты каждого отдельного города, но ему не положено о них знать", - рассказывает экс-военный.

В отношении внешнего вида, человеческий облик сильно изменился, в том плане, что стал более изящным. Но также стало меньше вариаций в самом облике. Там, где находился Ал, были только белые люди. Возможно, в других городах были люди иных рас.

По словам Альфреда, в XXVIII веке религии уже не существовало. Люди верили в Высшее живое существо, но они думали о нем иначе, чем сегодняшние религии. "Этого Бога невозможно достичь или познать, его уровень сознания превосходит всех живых существ. Они верят в то, что Божественное познает материальный мир через нас, то есть существует связь взаимоотношений. Находясь за пределами физического мира, Бог поддерживает контакт с физическим миром через нас. Такое у них мировоззрение", - говорит он. 

Напомним, "Филадельфийский эксперимент" был, предположительно, проведен на базе военно-морских сил США 28 октября 1943 года. В ходе эксперимента якобы исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров эсминец "Элдридж" с командой из 181 человека. Официально ВМС США отрицает проведение эксперимента, однако слухи о нем широко распространены.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц