Американец на видео распаковал целую коробку казахстанских шоколадок

21 октября 2016, 11:16
35
Рэй Гроссман с подругой Тарой удивляются множеству казахстанских шоколадок.
Рэй Гроссман с подругой Тарой удивляются множеству казахстанских шоколадок.

Американцу и его подруге прислали целую коробку казахстанских шоколадок, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео распаковки "сладкой" посылки он выложил в Youtube. 

В своем блоге мужчина рассказывает, что коробку с конфетами ему прислал один из подписчиков из Казахстана по имени Гибадулла. Он отмечает, что безмерно благодарен ему.

Внутри коробки оказывается несколько десятков казахстанских шоколадок. Автор видео удивленно достает одну шоколадку за другой, рассматривает обертки, называя их красивыми. Особенно по душе они пришлись девушке, которая представилась мастером перфоманса и моделью по имени Тара.

В посылке также присутствует упаковка халвы, однако американцы не смогли понять, что это за продукт. 

"Мы не поняли, что это такое... Возможно, это кофе?" - говорит блогер. По очереди они пробуют "странный" продукт и, судя по их реакции, халва им пришлась по вкусу. Стоит отметить, что авторы видео также распробовали шоколад "Мишка косолапый". К сожалению, многое из присланного растаяло - мужчина говорит, что шоколад следует поместить в холодильник и только затем наслаждаться вкусом. В конце видео девушка Тара по ошибке называет казахстанский шоколад российским и отмечает, что Америке следует дойти до уровня России, но мужчина поправляет ее, отмечая, что шоколад пришел из Казахстана. 

Корреспондент Tengrinews.kz связался с автором видеоблога. Рэй Гроссман рассказал, что это уже его вторая подобная посылка от подписчика. "Шоколад из Казахстана просто невероятно вкусный! Я потрясен. В Америке близко такого нет. (...) Я бы также отметил халву (я позже выяснил, что это такое - прим. автора), это очень вкусная вещь, я такое раньше не пробовал", - говорит он. 

Гроссман добавил, что работает в большом магазине по продаже техники и увлекается видеоблоггингом. "Я снимаю эти видео, чтобы создать мост между востоком и западом, показать простых американцев. У меня 10 тысяч подписчиков из разных стран. До этого мне присылали шоколад из России", - рассказал мужчина. 

Рэй Гроссман, фото из личного Facebook 


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц