Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Американского полицейского наказали за отказ охранять гей-парад

08 июня 2014, 12:24
71

Американского полицейского наказали за то, что он отказался обеспечивать безопасность и регулировать движение на гей-параде в Солт-Лейк-Сити, сообщает ABC News

Сотрудник правоохранительных органов должен был обеспечивать безопасность на мероприятии Utah Pride Parade. В городской полиции заявили, что не потерпят "предвзятости и предубежденности".

"Задания есть задания. Позволить, исходя из личного мнения, решать, может ли полицейский занять пост или нет, - это не то, что мы можем терпеть в нашем ведомстве", - заявила официальный представитель городской полиции Лара Джонс. "У нас есть геи и лесбиянки, которые служат в полиции. Случай с одним полицейским не отражает всю ситуацию в департаменте", - добавила она.

Сейчас полицейский, отказавшийся охранять гей-парад находится в вынужденном отпуске и ожидает результатов внутреннего расследования. О причинах его отказа пока ничего не известно. Имя стража порядка пока не разглашается. При этом уточняется, что на охрану гей-парада должны были направить 30 полицейских, среди них будет также начальник полицейского департамента города. Как сообщила Джонс, местная полиция также является членом комитета по решению вопросов безопасности представителей сексуальных меньшинств. 

Между тем, организация, которая проводит гей-парад, одобрила руководство полиции за решение о наказании "непослушного" полицейского и считают, что он должен пройти специальные тренинги прежде чем вновь приступить к работе.. 

 


Нравится
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц