Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Анну Чапман разозлил вопрос о браке со Сноуденом

30 сентября 2013, 23:09
11
Коллаж со страницы Анны Чапман "ВКонтакте"
Коллаж со страницы Анны Чапман "ВКонтакте"
Бывшая российская шпионка Анна Чапман прервала интервью американскому телеканалу, отказавшись комментировать свое предполагаемое замужество за беглым сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, сообщает NBC News.

"Я не собираюсь обсуждать это. Мне кажется, интервью закончено, потому что оно пошло как-то не так", - заявила Чапман журналисту Ричарду Энджелу и покинула студию.

4 июля Чапман предложила руку и сердце разыскиваемому американскими властями Сноудену. "Сноуден, женишься на мне?", - написала телеведущая в своем микроблоге в Twitter. В тот момент экс-сотрудник ЦРУ находился в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево", американские власти аннулировали его паспорт. 1 августа он получил временное убежище в России сроком на один год.

Напомним, дочь агента КГБ Чапман и еще девять российских разведчиков были задержаны властями США в 2010 году. После признания своей вины задержанных выслали на родину. Их обменяли на четырех российских граждан, ранее обвиненных в шпионаже в пользу США и Великобритании. После возвращения в Россию Чапман стала знаменитостью. Сейчас она - телеведущая и модель.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц