Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Арабский миллионер избежал тюрьмы за изнасилование

17 декабря 2015, 11:19
108
Миллионер из Саудовской Аравии Эхсан Абдулазиз оправдан судом. © Central News
Миллионер из Саудовской Аравии Эхсан Абдулазиз оправдан судом. © Central News

Суд Лондона вынес решение, которое может войти в историю юриспруденции. Судья оправдал 46-летнего миллионера из Саудовской Аравии, обвинявшегося в изнасиловании 18-летней девушки, удовлетворившись объяснением ответчика, заявившего, что он "случайно проник в потерпевшую, когда споткнулся и упал на нее". Об этом пишет британская газета The Telegraph.

Судья Мартин Гриффитс, отмечает издание, снял обвинения всего после 30 минут обсуждений. Арабский бизнесмен Эхсан Абдулазиз заявил, что он был "слаб", поэтому и упал на девушку. "Между мной и этой юной особой ничего не было", - оправдывался он в суде. Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он также объяснил случайным падением. 

Обвинения в изнасиловании саудовскому миллионеру были предъявлены еще в прошлом году. По материалам дела, в августе 2014 года в своей лондонской квартире Абдулазиз совершил насильственные действия над девушкой, пока та спала на диване.

Сама девушка рассказала, что в тот вечер познакомилась с бизнесменом в ночном клубе, где она проводила время вместе со своей 24-летней подругой. После знакомства миллионер предложил подругам поехать к нему домой. Девушки согласились, и вскоре все трое уже были в квартире арабского бизнесмена.

По словам пострадавшей, они выпили, после чего Абдулазиз уединился в спальне с ее подругой. Как вспоминает девушка, очнувшись утром следующего дня, она обнаружила Абдулазиза, лежащего сверху, с явными следами полового акта между ними.

В свою очередь, миллионер заявил, что всего лишь пытался предложить девушке футболку, чтобы она не замерзла, либо вызвать ей такси до дома. По его словам, потерпевшая сама потянула его на себя.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (108)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц