Аружан Саин о скандале в ЮКО, муже и деньгах. The Эфир с Ляйлой Султанкызы

27 апреля, 18:31
48

Общественный деятель и телеведущая Аружан Саин стала гостем проекта The Эфир с Ляйлой Султанкызы, передает Tengrinews.kz.

В ходе интервью Аружан Саин рассказала о скандале в ЮКО. Также она подчеркнула, что не претендует на какие-то должности: "У меня есть любимая работа, я люблю творчество, я не люблю госслужбу".

Высказалась Саин и о благотворительности в стране. По ее словам, в Казахстане очень много добрых людей. Самое большое пожертвование в благотворительный фонд "Добровольное Общество "Милосердие" поступило в 2015 году. Тогда Президент Казахстана перечислил 300 тысяч долларов на помощь детям. 

Аружан Саин также ответила на вопросы о своих детях и муже и поделилась своими мечтами. Общественный деятель хочет попробовать себя в кино и в будущем запустить ток-шоу. 

Аружан Саин - известная телеведущая и продюсер. В 2006 году основала благотворительный фонд "Добровольное Общество "Милосердие". Фонд осуществляет помощь детским домам и домам ребенка, а также больным детям. 

Ранее участие в The Эфир с Ляйлой Султанкызы принимали "Мисс Казахстан - 2018"Еркебулан ДайыровБейбут Шуменов, Мадина СадвакасоваАя БапаниЕрке Есмахан, Галымжан Молданазар и Куралай Анарбекова. Также гостями проекта становились Нұрлан мен Мұрат, Куат "Найман" Хамитов, Турсынбек Кабатов, Данияр Елеусинов, Акбота Сейтмагамбет, Айнур Турсынбаева, Тауекел Муслим, Жан Муканов, Сакен Майгазиев, Ренат Гайсин, Тамара Асар и другие.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.
Ляйла Султанкызы в Facebook, Instagram и Telegram.

Следите за Tengrinews.kz в Instagram!

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц