Астанчанка в нижнем белье угрожала охранникам в подъезде

12 октября 2017, 17:22
33
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Пытаясь восстановить водоснабжение, жительница Астаны разделась перед охранниками, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного суда. 

Административный суд Астаны оштрафовал гражданку Б., которая нашла своеобразный способ подключить отключенную и опломбированную ГКП "Астана Су Арнасы" систему подачи водоснабжения.

После состоявшегося решения суда по иску управляющей компании одного из столичных жилых комплексов по выселению из квартиры из-за образовавшейся задолженности по коммунальным услугам,  ГКП "Астана Су Арнасы" отключило подачу горячей и холодной воды в квартиру должницы.

"Гражданка с целью самовольного подключения подачи воды в подъезде дома, вооружившись сантехническим утюжком, начала паять пластиковые трубы горячей и холодной воды. На попытки охранников обслуживающей компании пресечь ее действия по самовольному подключению Б. сняла с себя одежду, оставаясь в нижнем белье, при этом пригрозив работникам в случае дальнейших попыток оттащить ее от щита заявить о факте домогательства", - говорится в сообщении.

В итоге суд признал вину девушки и привлек ее к административной ответственности по статье 434, часть 1 КоАП за хулиганские действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц с наложением штрафа в размере 10 МРП (около 22,6 тысячи тенге - прим. автора). 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц