Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Астролог и экстрасенс сделали прогноз на год Дракона

31 декабря 2011, 05:40
3
Картинка с сайта megaobzor.com
Картинка с сайта megaobzor.com
Свой прогноз на будущий 2012 год, который, напомним, будет годом Водяного Дракона по восточному календарю, сделал ректор Московской академии астрологии Михаил Левин в программе "Утро России".

Астролог в первую очередь отметил, что грядущий год - високосный, а високосные годы считаются труднее остальных. Однако тяжело будет не всем. "Дракон - это что-то яркое, творческое, подвижное. Хотя в России дракон считается каким-то страшным чудищем, но в Китае - это живое, творческое небесное существо, которое несет всем радость, - говорит Левин. - Поэтому творческим, активным людям Дракон подарит удачу, а вот для инертных, пассивных людей год может быть трудным".

По словам астролога, в наступающем году следует быть осторожнее с деньгами. Во второй половине года возможны финансовые сложности.

Традиционно новогодние торжества люди стараются отмечать в цвете той стихии и того элемента, которые покровительствуют году. И хотя Дракон к нам приходит черный, надевать траурный цвет астролог не советует. "Идеальным новогодним нарядом будет костюм темно-синего, темно-фиолетового, пурпурного цвета, разбавленный какими-нибудь яркими деталями, - считает Левин. - Дракон вообще любит живые яркие цвета, но главное - не делать из себя светофор".

Наиболее интересные перемены в будущем году ожидают Рыб и Скорпионов. "Значительно легче станет жить Весам. Тельцам повезет в социальном отношении, они будут более успешными. Улучшится их материальное положение. А у Рыб, особенно молодых, начинается очень эмоциональный период - эпоха любви", - делится прогнозом ректор астрологической академии. Овнов, по его словам, тоже ждут достаточно интересные перемены, особенно это касается людей творческих.

Со своим прогнозом на 2012 года выступил также серебряный призер 8-й международной битвы экстрасенсов Виктор Александровский. "Сложность, яркость, перемены - вот основные черты Года Дракона. Причем яркость эта может иметь как положительный, так и отрицательный характер, - рассказал он в интервью газете "Известия-Казахстан". - В жизни каждого человека произойдет какое-то яркое событие, оно выбьет его из привычной системы: либо это лотерейный билет, либо крыша провалится".

"Это год роста, новых горизонтов, открытий, год, когда урожай собирают те, кто очень много трудился в предыдущем году. Дракон, безусловно, агрессивен, но в то же время всегда щедр на похвалы. Год может принести проблемы и серьезные катаклизмы - землетрясения, наводнения. Может ли быть землетрясение в Алматы? Да, может. Но будет ли оно разрушительным - не факт. Год может забрать большое количество людей. Пожалуйста, внимательно следите за своим здоровьем! Маловероятно, что в этот раз пронесет", - сказал экстрасенс.

Вместе с тем, Виктор Александровский успокоил тех, кто ждет конца света в декабре 2012 года. "Все пугаются этой даты, и непонятно, почему. Я никаких глобальных катастроф не вижу. Можете быть спокойны. Вообще люди зря проецируют на себя катастрофы. Снимают фильмы о 2012 годе, постоянно это обсуждают. Зачем? Вспомните, в скольких фильмах сняли взрыв башен-близнецов? В итоге они рухнули. То же самое и здесь. Думайте только позитивно!" - советует экстрасенс.

В 2012 году необходимо уметь удержаться на волнах, не упасть, и волна вынесет на хороший пик. Не нужно делать резких заявлений, выпадов, идти против определенной системы. Если вы поменяли работу, то не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом. Лучше всего постараться пристроиться, подстроиться. Иначе не избежать серьезных конфликтов.

Следующий год будет благоприятен для тех, кто реально, что-то делает. "Мы хотим, чтобы у нас был дом" - бери и закладывай фундамент. "Я хочу выйти замуж, но у меня лишних 30 килограммов" - вставай с дивана и иди в спортзал. Дракон поддержит такие начинания. Сидеть сложа руки нельзя однозначно.

Участник битвы экстрасенсов согласен с тем, что 2012 год будет финансово затратным. "К сожалению, наступит еще одна волна кризиса. Мировую экономику потрясет точно", - заявил он.

И, наконец, в год Дракона будет много любви. Тем, кто раздумывает, когда сделать предложение своей девушке, то лучше сделать это в наступающем году. В следующем может быть уже поздно. Семейным парам советуют быть сдержанными, попытаться понять друг друга, быть снисходительнее. Много вкладывать в детей и заботиться об их безопасности. Искренне проявлять свои чувства, не скрывая их. Помните: Дракон не любит лицемеров.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц