Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Астрологи призывают не критиковать вышестоящее руководство в ближайшие месяцы

20 января 2015, 17:36
31
Фото с сайта ok.ru
Фото с сайта ok.ru

Не критиковать вышестоящее руководство, в том числе власть в стране по крайней мере до весны. Такая рекомендация содержится в прогнозе на 2015 год, который размещен на персональной странице астролога, специалиста по восточной психологии Рами Блекта. Там же даются и другие советы: не влезать в долги, не общаться с пессимистами и не слушать много новостей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"В оставшиеся зимние месяцы и до начала апреля особенно важно отказаться от критики руководства, осуждения вышестоящего руководства, в том числе руководства государства, и неукоснительно соблюдать принципы единоначалия и субординации "начальник-подчиненный", несмотря на то, что экстрасильный Юпитер, двигающийся ретроградно, будет очень способствовать обратному. Не поддавайтесь этому влиянию ни в коем случае!" - предупреждают астрологи.

Они говорят о том, что в первые зимние месяцы 2015 года будет ощущаться особая напряженность в рабочих коллективах, возможны реформы в структурах организаций, значительно увеличатся нагрузки на работе.

Отмечается, что январь - хороший месяц для решения практичных вопросов. Астрологи советуют смело браться за дела, в том числе за те, которые люди откладывали в долгий ящик.

"С 22 января по 11 февраля может увеличиться ментальное напряжение, могут возникать трудности в коммуникациях, а также неисправности, технические сбои в работе связи, ошибки в финансовых отчетах, трудности в учебе у школьников и студентов. Нежелательно в этот период совершать важные покупки, так как они могут быть нерациональными, либо условия покупки впоследствии могут оказаться невыгодными. Не стоит также выяснять отношения и лучше воздерживаться от принятия категоричных, поспешных решений", - также прогнозируют астрологи.

А еще, по их мнению, нежелательно в этом году влезать в долги, в частности брать большие кредиты. "Будет желание брать больше, чем есть возможность отдать", - отмечают астрологи.

Они предупреждают, что в течение года люди, возможно, часто будут слышать слово "кризис".

"Кризис хорош тем, что в нем проверяется человек: проявляются все его слабости. Но если человек гармоничен, то он легко преодолевает все "превратности судьбы", и в итоге оказывается на много уровней выше во всех отношениях. Кризис заставляет нас по-иному взглянуть на жизнь, произвести переоценку ценностей, понять, что в этом мире нет ничего постоянного - все временно", - говорится в тексте. Астрологи советуют людям для себя заменить слово "кризис" на термин "новая реальность".

"Очень важно не копаться в прошлом и не бояться будущего. Помнить, что "есть только миг между прошлым и будущим, и именно он называется жизнь", - поясняют они.

Здесь же авторы дают такую рекомендацию: "Чтобы не заразиться "кризисной эпидемией", не общайтесь с пессимистами и не слушайте много новостей. Мы сами определяем свое умонастроение".

Но вместе с тем астрологи говорят, что кризис не следует недооценивать - может случиться разное и даже что-то очень неприятное. Они советуют в уме представить худший вариант развития событий и спокойно пройти его, принимая внутренне ситуацию.

А вот еще один любопытный момент, который еще раз подтверждает оригинальность прогноза: "До 8 апреля на любом уровне руководства принятые законы, указы, постановления, меры могут быть слишком категоричными (...). В этот период особенно важно будет соблюдать иерархию, не осуждать, не критиковать, не спорить. По возможности, лучше не вступать в судебные тяжбы, так как в этот период заключать мировые соглашения будет сложно, также высока вероятность неудовлетворенности вынесенным решением".

Астрологи обращают внимание на то, что весь год людям благоприятно развивать такие качества, как дисциплина, организованность, смирение, терпение, трудолюбие, умение заниматься рутиной, помощью другим, структурированием.

Представленный прогноз очень подробный и объемный, с его полной версией можно ознакомиться здесь. 

Согласно информации на персональном сайте, Рами Блект является независимым наставником-консультантом многих политических лидеров, крупных общественных деятелей и известных бизнесменов нескольких стран мира. Добавим, что он выступал экспертом в одной из статей Tengrinews.kz. В частности, он объяснял феномен того, почему многие важные политические события в Казахстане приходятся на пятницу.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц