Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Авраам Руссо стал первым постояльцем нового отеля в Усть-Каменогорске

21 марта 2014, 19:44
8
Авраам Руссо. Фото из свободных источников
Авраам Руссо. Фото из свободных источников
Сеть отелей Dedeman.
Сеть отелей Dedeman.
Первым постояльцем построенного в Усть-Каменогорске отеля стал Авраам Руссо, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В канун весеннего праздника Наурыз-мейрамы в Усть-Каменогорске состоялось торжественное открытие новой гостинцы Dedeman Hotel Oskemen, в котором приняли участие акимы города и области, председатель комитета индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Казахстана Марат Игалиев, а также известный эстрадный певец Авраам Руссо.

Четырехзвездочный гостиничный комплекс возведен по заказу казахско-турецкой компании и принадлежит одной из старейших и крупнейших гостиничных сетей Турции. Общая площадь здания 9 тысяч квадратных метров. Помимо 140 номеров в комплексе предусмотрены 3 конференц-зала, 2 ресторана, парикмахерская, массажные, помещения для водных процедур, а также турецкая баня и фитнес-зал. Стоимость строительства составила 4,5 миллиарда тенге.

Первым оценить все достоинства нового отеля смог певец Авраам Руссо, приехавший в Усть-Каменогорск для участия в праздничном концерте.

"Я думаю, что это только первый проект, и вскоре будут запускаться новые туристические объекты в регионе, потому что ВКО, на мой взгляд, ждет большое будущее в развитии туризма", - сказал Игалиев. На сегодня в Усть-Каменогорске имеется 18 гостиниц разного типа, и только один четырехзвездочный отель.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц