Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Автор интернет-хита "Давай, до свидания!" задержан с героином

22 июня 2012, 18:12
5
Гилал Мамедов. Фото с сайта  livejournal.com
Гилал Мамедов. Фото с сайта livejournal.com
В Баку задержали журналиста, автора песни "Давай, до свидания!" Гилала Мамедова, сообщает Life News. Он подозревается в хранении особо крупной партии наркотиков.

Следователи пояснили, что вышли на автора известного ролика в результате оперативной разработки. Задержали Мамедова около его собственного дома. В карманах журналиста оперативники нашли пять граммов героина.

"Основанием для задержания является подозрение в хранении наркотических веществ, - сообщили в правоохранительных органах Баку. - Сразу же в его квартире был проведен обыск, где были найдены еще 28 граммов".

По словам близких журналиста, он неожиданно перестал выходить на связь в пятницу днем. Где именно в это время он находился, неизвестно, но спустя несколько часов родные узнали, что Мамедов задержан и сидит в отделении полиции.

Гилал Мамедов является главным редактором газеты и сайта на талышском языке Tolishi Sado ("Голос Талыша"). Стоит отметить, что его предшественник был осужден по обвинению в шпионаже в пользу Ирана на 10 лет и скончался в тюремной больнице.

Особую известность Мамедов обрел после того, как в Сети разошлось видео, на котором группа мужчин исполняет песню, каждый куплет которой заканчивается словами "Давай, до свидания!"

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц