Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Автор "Зима не будет": Конец света не будет

10 декабря 2012, 13:34
54
Арстанбек Абдылдаев. Фото с сайта globalvoicesonline.org
Арстанбек Абдылдаев. Фото с сайта globalvoicesonline.org
"Конец света не будет", заявил 10 декабря в Бишкеке общественный деятель Арстанбек Абдылдаев, известный своим высказыванием "Зима не будет", передает корреспондент Tengrinews.kz

"Конец света не будет. Будет конец четвертой эры - эры техники. До этого были эры камня, металла. Начинается эра золота - эра равенства. Человек станет сверхчеловеком, Богом, творцом. Земля примет форму тарелки. Все это произойдет в начале 2013 года", - с таким заявлением Абдылдаев выступил перед журналистами. Общественный деятель подчеркнул, что лишь законы природы спасут человечество.

"Не нужно бояться комет. Нас будет наказывать только природа. Вся надежда на молодежь. Они могут нам поверить. Я говорил в прошлом году "Зима не будет", а все смеялись. "Зима не будет" - это значит, что конца света не будет", - заключил Абдылдаев.

Общественный деятель также попытался поразмышлять, стоит ли ожидать человечеству катаклизмов. Своими высказываниями он вновь вызвал бурю смеха. "Конец света, может быть был бы, но сейчас появилось Алайское учение, появился новый исполнитель, который несет Знание. Не нужно возвращаться к истории, это прошлая эра. Есть только один выбор. Каждый, у кого бьется сердце, должен изменить свою философию. Нужно открывать психолого-философские центры. На это нужно тратить деньги", - заявил Арстанбек Абдылдаев.

Напомним, известность к Абдылдаеву пришла после фразы "Зима не будет", которую он произнес во время рассказа о "Золотой эре". Он также утверждал, что кыргызы были первыми людьми на Земле, а жизнь на планете зародилась в его стране. Политик также баллотировался на пост президента Кыргызстана.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц