Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Авторы известного фотопроекта #FollowMeTo сыграли свадьбу

07 июня 2015, 15:43
11
Instagram/muradosmann
Instagram/muradosmann
Instagram/muradosmann
Instagram/muradosmann
Instagram/muradosmann
Instagram/muradosmann
Instagram/muradosmann
Instagram/muradosmann
Фото с сайта elle.ru
Фото с сайта elle.ru

Авторы известного фотопроекта #FollowMeTo Наталья Захарова и Мурад Османн сыграли свадьбу. Торжественная церемония бракосочетания проходила в подмосковной усадьбе Жаворонки, сообщает Super.ru.

Гостями на свадьбе создателей проекта #FollowMeTo, прошедшей в стиле сказки "Алиса в стране чудес", стали порядка 200 человек. Сразу после торжественной церемонии Мурад взял в руки фотоаппарат и сделал очередной снимок для своего "инстаграма".

Позже молодожены удивили гостей подготовленным номером. Вместо привычного вальса они устроили грандиозное представление, которое для них ставил звездный хореограф Евгений Папунаишвили, сообщает Elle.


Напомним, что 28-летняя Наталья Захарова и Мурад Османн стали известными после того, как начали публиковать в Instagram снимки, на которых Наталья стоит спиной к камере, а ее руку держит Мурад. Фотопроект получил название #FollowMeTo (Следуй за мной).

 

Влюбленные путешествуют по всей планете и из каждой ее точки публикуют фото с неизменной композицией. Сейчас у проекта порядка 2,5 миллионов подписчиков в Instagram.


Cо временем #FollowMeTo превратился в флешмоб, участие в котором может принять любой желающий - достаточно скопировать узнаваемую композицию кадра и добавить к снимку соответствующий хэштег. Накануне свадьбы Мурад опубликовал снимок собственной помолвки, выполненный в стиле его знаменитого проекта.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц