Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Азамат Мусагалиев из "Камызяков" спел про любовь депутатов

20 апреля 2016, 13:29
13
Кадр из видео
Кадр из видео

Азамат Мусагалиев и Вячеслав Макаров в скетч-шоу "Однажды в России" спели о любви депутатов из разных политических партий, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мусагалиев и Макаров до участия в шоу играли в команде КВН Сборная Камызякского края ("Камызяки") и стали чемпионами Высшей лиги в 2015 году.

"Эта история печальна и бесконечно красива. Она была коммунистка, он - из "Единой России". Господи, как красиво", - так начинается песня. 

"(...) "Железный занавес считала лучшим временем и засыпала только в позе Ленина. Он - из "Единой России", а значит, он - красивый, трудолюбивый, справедливый, к учению Карла Маркса относился холодно, а для нее это было, как серпом по молоту. (...) Ругались часто, мирились только в спальне. Под одеялом страстно хаяли Навального. (...) Их чувства были вне пространства и вне времени. Они друг друга приняли сразу в первом чтении", - спели участники.

Отметим, что песня о любви депутатов заинтересовала и сотрудников казахстанского Парламента. Так, советник председателя Мажилиса Парламента, руководитель пресс-службы Мурат Жуманбай опубликовал ролик на своей странице, добавив казахстанского колорита: "Эта история печальна и бесконечно красива. Она была коммунистка, он из "Нур Отана"...

Недавно в Госдуме у депутатов разных фракций родился ребенок. Как сообщили СМИ, депутаты поженились в марте прошлого года, и это первый брак двух депутатов от разных фракций в истории России. Малыш стал шестым ребенком в семье - третьим для Марии Максаковой и четвертым для Дениса Вороненкова. Буфет Государственной думы России 19 апреля работал бесплатно в честь "первого межфракционного ребенка". Фото с плакатом разместил в соцсетях депутат Госдумы Олег Денисенко.


Фото www.instagram.com/omskdenisenko/


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц