Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Багдат Мусин стал почтальоном

30 июня 2015, 13:23
88
Багдат Мусин разносит письма. Фото предоставлено пресс-службой АО "Казпочта".
Багдат Мусин разносит письма. Фото предоставлено пресс-службой АО "Казпочта".
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Председатель правления АО "Казпочта" Багдат Мусин на несколько часов перевоплотился в почтальона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"С первых дней работы он (Багдат Мусин - Прим. автора), никого не предупреждая, заходил в отделение, как клиент, смотрел, как и что работает. Сегодня аналогично - директор филиала не знал, что мы нагрянем. Мы пришли, зашли на сортировочный пункт, посмотрели, много ли посылок, которые еще не забрали клиенты. Посмотрели, как работа идет в зале. Затем сказали, что хотим сегодня работать почтальонами", - рассказал руководитель пресс-службы АО "Казпочта" Байрам Азизов. Он отметил, что на днях заместитель председателя правления работала оператором - принимала платежи.

К слову, сам Багдат Мусин написал в своем аккаунте в Twitter: "Сегодня вышли в поле с коллегами. Работаем с утра почтальонами". Позже он изложил и первые трудности, с которыми столкнулся на карьерном пути почтальона: "Отсутствие кодов или ключей от подъездов у почтальонов очень затрудняет работу по разноске почты". Он отметил, что позже изложит свои мысли о том, что и как изменится в работе почтальонов.

Багдат Мусин за работой.

"Для того, чтобы что-то менять, мы должны знать процессы изнутри. К примеру, сегодня, когда разносили письма, мы столкнулись с ситуациями, о которых не подозревали и которые будем менять. Например, некорректно указанные адреса. (...) В некоторых домах нет почтовых ящиков или нет домофона", - пояснил руководитель пресс-службы Байрам Азизов.

Сообщается, что в этом году почтальонам раздадут смартфоны, которые облегчат им работу. "Через новую систему индексации, которую мы запустили в пилотном режиме, можно вбить в GPS, и сразу отображается точка, куда нужно идти. Также смартфоны позволят, если компания переехала, найти другой адрес, оптимизируют работу", - объяснил Азизов.


Нравится
Показать комментарии (88)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц