Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Банкир из США завещал миллион долларов секретарше из Воронежа

01 сентября 2016, 22:44
68
Марина Рыжкова. © Facebook
Марина Рыжкова. © Facebook

Американский банкир, брокер и миллионер Майкл Эрея оставил девушке из Воронежа наследство, которое оценивается в круглую сумму. Об этой истории сообщает Life.

30-летняя россиянка Марина Рыжкова была замужем, когда устроилась на работу секретаршей к 59-летнему бизнесмену. Это произошло после стажировки в США по образовательной программе. Вскоре, несмотря на разницу в возрасте, у них возникли тесные личные отношения.


Майкл Эрея и Марина Рыжкова. © Facebook

"Я была его секретарем, потом помогала ему воспитывать дочь, знаю ее с пяти лет. Я ничего не планировала с Майклом - у меня были другие отношения в то время. Но потом, видимо, судьба нас сблизила, и мы начали более тесно общаться", - рассказала Марина.

Через некоторое время влюбленные узнали, что у мужчины тяжелое и неизлечимое заболевание. Врачи заявили, что тот проживет не дольше полугода. Марина ухаживала за ним до последнего дня. "Он был полностью обездвижен, месяц пролежал в больнице. Врачи вообще перестали его лечить, так как думали, что это побочный эффект от химиотерапии. Этот год стал самым тяжелым для меня", - призналась молодая женщина.

Сразу после похорон своего любовника и работодателя она уехала в Россию. И тут выяснилось, что Майкл составил завещание в том числе и в ее пользу.

Помимо Марины, в нем также были указаны его дочь, сестра банкира и подруга семьи. Однако между этими женщинами возник конфликт из-за завещанных сумм, и тогда приятельница миллионера Миа Шин убила его дочь и сестру, а затем покончила с собой. 

Таким образом секретарша из Воронежа осталась единственной живой наследницей, получив от своего бывшего шефа дом с землей в одном из престижных районов калифорнийского Сан-Диего - Ранчо-Санта-Фе. По оценкам экспертов, земельный участок и особняк стоят около миллиона долларов. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц