Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Бельгиец 19 лет не подозревал о мужском происхождении своей жены

28 ноября 2012, 03:46
36
Ян и его бывшая жена Моника. Фото с сайта nieuwsblad.be
Ян и его бывшая жена Моника. Фото с сайта nieuwsblad.be
Фото с сайта nieuwsblad.be
Фото с сайта nieuwsblad.be
Бельгиец узнал о том, что его жена является транссексуалом, и после 19 лет счастливой совместной жизни подал на развод, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на бельгийскую газету "Нивсблад".

"Я чувствую, что меня насиловали на протяжении нескольких лет. Я привез ее в Бельгию. Это было нелегко. У судов Бельгии были серьезные сомнения по поводу ее происхождения и документов, удостоверяющих ее личность, но, тем не менее, они приняли их. Я считал ее привлекательной женщиной, полностью женщиной. У нее не было ни одной мужской черты", - говорит 64-летний мужчина по имени Ян.

Мужчина никогда не подозревал того, что его жена на самом деле появилась на свет в мужском теле, но его друзья и родственники начали распускать подобные слухи. "Я прижал ее к стене и сказал, что хочу узнать правду, мужчина ли она. А она объяснила, что родилась мальчиком, а потом сделала операцию по смене пола. И поскольку сейчас она является женщиной, она не считала нужным осведомлять меня о своем прошлом. Мой мир разрушен", - сказал он журналистам.

Он познакомился со своей 48-летней супругой Моникой 19 лет назад, когда та пришла работать няней в его предыдущей семье. Уроженка Индонезии настолько пришлась по вкусу бельгийцу, что тот разорвал отношения со своей первой женой и женился на 27-летней Монике. Его устраивало то, что женщина отлично ладила с его детьми и не собиралась рожать собственных.

В настоящее время разочарованный супруг проходит психиатрическое лечение. Бракоразводный процесс уже стартовал, однако суд отказал ему в просьбе выселить Монику из общего дома, поскольку пока она имеет право жить с супругом под одной крышей.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц