Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

"Береке" каждому!

07 ноября 2012, 16:34
11
Казахстанцы получили возможность существенно экономить семейный бюджет с помощью государственной программы.

В прошлом году правительство Республики Казахстан запустило программу посткризисного восстановления (оздоровление конкурентоспособных предприятий). Сегодня в рамках этого госпроекта оказывается серьезная финансовая поддержка субъектам среднего и крупного бизнеса, имеющим системообразующее значение для казахстанской экономики.

В частности, помощь оказывается в виде денежных инъекций, налоговых послаблений, содействия в поиске стратегических инвесторов, гарантированных заказов продукции и так далее.

При этом особое значение в программе придается социально направленным предприятиям. Поскольку для правительства важно через поддержку бизнеса решать насущные вопросы населения.

Одной из таких сфер предпринимательства, от которой немало зависит благосостояние наименее защищенных слоев населения, является оптово-розничная торговля, в частности, сегмент продуктов питания.

Поэтому отнюдь не случайно, что в качестве участника программы посткризисного восстановления была выбрана торговая сеть "Арзан". Государство поддержало такой полезный бизнес еще в 2008 году, когда церемонию открытия магазина посетил Президент страны Нурсултан Назарбаев.

Сеть супермаркетов "Арзан" прошла жесткий отбор по таким важным критериям, как доступность цен, качество товаров, конкурентоспособность, социальная значимость, необходимость данному району и возможность дальнейшего развития.

По словам коммерческого директора "Арзана" Демида Самошкина, именно благодаря господдержке "Арзан" радует покупателей самыми выгодными ценами, а также уважительным отношением к клиентам, предоставляя сервис высокого уровня в соответствии с новой философией "Береке берсiн".

"Береке берсiн" - новая концепция сети магазинов "Арзан". Это пожелание достатка, который достижим благодаря разумному ведению хозяйства. Эти слова выражают глубокую народную мудрость, секрет обретения богатства - бережливое отношение к тому, что имеешь.

Главная цель сети супермаркетов "Арзан" - дарить "Береке" каждому покупателю и способствовать экономии бюджета казахстанских семей. Для достижения этих целей "Арзан" удерживает низкий уровень цен на продукты и другие товары массового спроса, которые поставляются на прилавки без посредников.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц