Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Бэтмен, Супермен и Джокер работают на казахстанский банк

31 мая 2016, 09:00
0

Впервые в Казахстане появились платежные карты с оригинальным изображением персонажей из легендарных DC-комиксов. Вместо привычных красивых абстракций в корпоративном стиле, на картах изображены Бэтмен, Супермен и Джокер. Их история началась еще в конце 30-х годов прошлого века и продолжает интересовать миллионы людей в наши дни. Доказательством тому служат большие кассовые сборы во время недавней мировой премьеры фильма "Бэтмен против супермена". Эта огромная популярность персонажей и подтолкнула Банк Астаны к идее выпустить необычные карты.

Чтобы воплотить ее в жизнь, банк приобрел ограниченные права на использование изображений героев DC-комиксов у дочерней структуры Warner Bros. - одного из крупнейших концернов по производству фильмов и телесериалов в США, многие из которых вошли в золотой фонд Голливуда. В результате появились уникальные платежные карты, которые не могут оставить равнодушными не только фанатов комиксов, но и людей, привыкших отличаться от всех и приветствующих все нетипичное.

Этот проект Банка Астаны уникален еще и потому, что до сих пор ни один из отечественных финансовых институтов не приобретал эксклюзивных прав на использование оригинальных изображений у таких всемирно-известных конгломератов, как Warner Bros. В нашей стране миллионы карт, выпущенных разными банками, но с героями DC-комиксов точно еще не было и, учитывая, что их количество ограниченное, то коллекционерам и желающим приобрести редкий экземпляр стоит поторопиться.

Вкупе с интересным дизайном платежная карта обладает значительными преимуществами. На остатки денег на карте ежемесячно начисляется вознаграждение в размере - до 14 процентов годовых, что делает ее фактически аналогом выгодного депозита. Платить картой тоже очень выгодно, потому что раз в месяц на ваш счет возвращается 0,8 процента от общей суммы покупок (cashback). И еще нет комиссий за снятие наличных, пополнение счета и оплату товаров или услуг. А через интернет-банкинг и его мобильную версию для смартфонов можно выгодно конвертировать валюту с разницей между курсом покупки и курсом продажи долларов США всего в три тенге.

Вы можете выбрать карту с изображением одного из любимых героев и заказать ее здесь. Вам бесплатно доставят карту в один из 17 городов Казахстана в предлагаемом списке.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц