Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

В бездомных животных "перевоплотятся" представители шоу-бизнеса Казахстана

28 октября 2013, 11:42
10
Макс Акбаров в проекте "Дай мне новый шанс".  Фото  Сергея Карлова.
Макс Акбаров в проекте "Дай мне новый шанс". Фото Сергея Карлова.
В проекте "Дай мне новый шанс". Фото Сергея Карлова.
В проекте "Дай мне новый шанс". Фото Сергея Карлова.
Представители казахстанского шоу-бизнеса приняли участие в благотворительном социальном проекте "Звезды в защиту животных". По задумке участникам необходимо озвучить историю безнадзорного животного. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала руководитель общественного фонда "Новый шанс", идейный вдохновитель проекта Диляра Сулейменова.

По словам организатора, участие в проекте принимают Максим Акбаров, певица Лидо, группа Mysterions, Dilani, Сырым Енсепов и Шухрат из группы "Аll давай". Сулейменова заметила, что на первом этапе представители казахстанского шоу-бизнеса фотографируются вместе с животными из городского приюта, и это не совсем обычная фотосессия. Каждый участник отождествляет себя с животным, с которым был сфотографирован. На следующем этапе они принимают участие в видеороликах, в которых от лица животных расскажут об их судьбе. Видеоролики с представителями шоу-бизнеса будут размещены на казахстанских телеканалах. "У животных есть чувства, эмоции и переживания, но нет возможности поведать свою историю, поэтому именно звезды озвучат историю каждого животного", - отметила организатор.

Главная цель проекта "Дай мне новый шанс", по словам организаторов, популяризировать идею - брать из приютов бездомных животных, обратить внимание казахстанцев на их проблемы. "Проект направлен на то, чтобы показать, что животные из приюта ничуть не хуже дорогих клубных собак и станут такими же любимыми членами семьи, что брать животных в дом нужно из чувства сострадания, а не ради престижа, комфорта или демонстрации своего достатка. Бездомные собаки и кошки ничуть не хуже животных с родословной, а зачастую даже добрее, умнее и здоровее породистых", - подчеркнула Сулейменова.

Подобный проект существует во многих странах, из недавних примеров - реализация программы в России, когда популярные исполнители и актеры Елка, Юлия Савичева, Сергей Лазарев и другие озвучивали истории бездомных животных.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц