Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Беззащитным животным достанутся деньги создателя "Симпсонов"

27 июля 2013, 10:13
4
Фото с сайта zipsites.ru
Фото с сайта zipsites.ru
Бедным и защитникам животных собирается раздать свои деньги один из создателей мультсериала "Симпсоны" Сэм Саймон, пишет The Hollywood Reporter. Сейчас он страдает от последней стадии рака. Своей филантропией продюсер был известен еще с 1993 года, когда он покинул команду мультипликаторов, сохранив прибыльный титул продюсера. В мае 2013 мужчина подтвердил, что ему осталось жить от трех до шести месяцев, и что он отдаст почти все свои доходы от "Симпсонов", которые, по его словам, составляют "десятки миллионов" ежегодно, на благотворительность. По словам Саймона, все семейные вопросы уже улажены и у него достаточно денег, чтобы о них не задумываться.

Продюсер отметил,что права животных является одной из немногих сфер благотворительности, которые приносят результаты. "Я хочу, чтобы ввели запрет на эксперименты над животными. Они не приносят никакой пользы. Человечеству также надо перейти на веганство (отказ от животных продуктов - прим. автора). Это будет ответом на почти все проблемы в сфере голода и изменения климата", - сказал Саймон. Он не верит в защитников природы или в организации, занятые борьбой с болезнями. На его деньги была создана организация помощи бедным людям и бездомным животным Sam Simon Foundation (стоимостью около 23 миллионов долларов). Множество средств Саймон выделил организациям PETA, Save the Children и Sea Shepherd Conservation Society. За его вклады благотворительные организации назвали в его честь офисы и корабли.

Рак толстой кишки у Саймона диагностировали пять месяцев назад. Недавно Саймон рассказал о своем образе жизни. "В общем у меня сначала идет неделя химиотерапии а за ней неделя отдыха. Раньше в это время я мог чувствовать себя хорошо. Теперь этому мешают побочные эффекты химикатов. У меня теперь только два хороших дня в месяц", - сказал Саймон. Продюсер продолжает работать по пол-дня в неделю в студии, в которой снимается сериал Anger Management FX. Не забывает Саймон и про свое шоу на радио. Продолжает мужчина и водить машину.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц