Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Биопроцессор для заживления ран придумали в Актобе

28 ноября 2013, 10:19
18
Один из авторов изобретения эзотерик Владимир Капустин. ©<a href="http://www.diapazon.kz" target="_blank">diapazon.kz</a>
Один из авторов изобретения эзотерик Владимир Капустин. ©diapazon.kz
Биопроцессор для заживления ран и других функций начнут производить в Актобе, пишет "Диапазон".

Начинающий предприниматель и эзотерик Владимир Капустин получил грант в три миллиона тенге в рамках программы "Дорожная карта бизнеса-2020" для производства биопроцессоров, которые представляют собой аппараты для работы с водой. Их задача - активировать воду для гармонизации организма. Эзотерик при этом является одним из авторов изобретения.

"Вы ведь знаете, что организм человека состоит на 80 процентов из воды. Гармонизируя воду, а соответственно и организм, уходят болезни, человек становится моложе и практически не болеет. Я, например, с 1999 года ни разу не пил таблеток", - пояснил Капустин.

Начинающий предприниматель добавил, что выиграл грант для закупки оборудования по производству биопроцессоров нескольких видов. Один из них будет работать с головным мозгом человека, другой будет использоваться для заживления ран. "Сегодня мы ждем документ для сертификации аппарата. Комплект стоит две тысячи евро. Туда входят пять приборов: чистотел, два помощника, нейрон и нейрон с усиленным блоком", - отметил он.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц