Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Боксер спас жену от криминальных авторитетов и стал звездой YouTube

24 ноября 2014, 07:01
61
© youtube.com/Ivan Petrov
© youtube.com/Ivan Petrov

Настоящим героем Интернета стал мастер спорта по боксу Николай Власенко, защитивший свою жену от криминальных авторитетов в ночном клубе. Всемирную известность мужчине принесла видеозапись с камеры наблюдения, опубликованная в середине ноября на портале YouTube

На кадрах видно, как боксер расправился сразу с несколькими нападающими. "Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Один из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу. Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера", - написал в пояснении к видео пользователь Ivan Petrov.

Позже стало известно, что криминальные авторитеты написали заявление в полицию об избиении. При этом адвокат Власенко, защищая своего подопечного заявил, что "нападавшие в состоянии алкогольного опьянения сами наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул, чтобы избежать побоев". 

Видеозапись растиражировали многие мировые СМИ. Пользователи восхищаются смелостью и "крутостью" русского мужика, вырубившего троих бандитов. В YouTube ролик просмотрели уже свыше миллиона раз.

По некоторым данным, Николай Власенко - 29-летний житель станицы Старокорсунская Краснодарского края России. А само происшествие якобы произошло в одном из баров станицы. Так, например указывает британская газета Daily Mail

Под данным ряда российских СМИ, Власенко живет в городе Видное Московской области. Инцидент же произошел в кафе в Южном Бутово.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц