Болельщик из Аргентины расплакался, извиняясь за унижение россиянки на ЧМ-2018

22 июня, 21:29
19
Кадр из видео
Кадр из видео

47-летний болельщик из Аргентины Нестор Фернандо Пенови принес извинения России, своей семье и девушке, которую унизил на видео, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на аргентинские СМИ.

Ранее в социальных сетях появилась видеозапись, на которой Пенови просит русскую девушку повторить за ним непристойную фразу на испанском языке. Ролик вызвал широкий резонанс и массовое осуждение в Аргентине. Аргентинские власти инициировали наказание Пенови запретом на посещение матчей ЧМ.

"Я не имею ничего против женщин. Это была плохая шутка. Я хочу извиниться перед всеми: перед русским народом, аргентинцами, моими друзьями, моими детьми, семьей, моей женой. Мне очень стыдно, я не такой", - сказал он.

Он отметил, что приехал в Россию вместе с 14 друзьями. По словам Пенови, он не подозревал, что видео окажется в Сети. В конце концов он расплакался, когда его спросили, как он объяснит своей дочери и сыну то, что он сделал.

Как сообщает РИА Новости, на своей странице в Facebook болельщик пожаловался на разрушенную жизнь. "Они добились чего хотели. Разрушили мою работу, я больше не могу работать. Ни мои дочери, ни моя жена не хотят меня видеть. У меня нет больше сил, чтобы выбраться из этого колодца", - написал Фернандо Пенови. Он также отметил, что находится в депрессии.

Отметим, ранее за аналогичный инцидент был наказан болельщик из Бразилии. Фелипе Уилсона уволили с работы из авиакомпании Latam за видео, на котором он заставлял сразу трех девушек повторять за ним непристойности на португальском языке.

 

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц