Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Британка сыграла свадьбу сама с собой

06 октября 2014, 15:54
26
Грейс Гедлер. Фото с сайта gracegelder.co.uk
Грейс Гедлер. Фото с сайта gracegelder.co.uk

Британка Грейс Гедлер, устав от одиночества, вышла замуж сама за себя - свадьба прошла с участием 50 гостей, пишет "Газета.RU".

По словам женщины, на такое странное замужество ее вдохновила песня Бьорк Isobel, где есть такие слова, как "Меня зовут Изобель, я замужем сама за собой". Британка сделала себе предложение в ноябре и сыграла свадьбу в марте. Церемония завершилась поцелуем Гедлер с зеркалом.

Жительница Соединенного Королевства призналась, что была одинока на протяжении шести лет, и за это время ей удалось выстроить хорошие отношения с собой. По словам Гедлер, некоторые посчитали, что ее поступок несколько напоминает нарциссизм, но саму ее все устраивает. "Я проходила путь саморазвития через медитацию, танец и выступления", - рассказала британка.

К списку странных свадеб также можно отнести брак индианки с псом. 18-летняя индианка по имени Мангли Манда из Джаркханда вынуждена была принять участие в таком странном ритуале, так как на нее было наложено заклятие. Так решили деревенские старейшины. Как утверждают мудрецы, только брак с животным помог бы избавиться от черных духов. Свадьба девушки и пса была похожа на настоящую: в деревне организовали пышную церемонию с музыкантами, в празднестве приняли участие около сотни человек.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц