Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Британская пенсионерка купила тапочки своей мечты после выигрыша в лотерею

29 июня 2015, 09:28
22
Джейн Льюис. © Ross Parry / SWNS Group
Джейн Льюис. © Ross Parry / SWNS Group

Британская пенсионерка после выигрыша в лотерею первым делом купила тапочки, о которых давно мечтала, пишет The Telegraph

Жительница Галифакса Джейн Льюис  стала победительницей UK Lotto. Ее выигрыш составил 4,3 миллиона фунтов (6,7 миллиона долларов). После получения денег пенсионерка решила исполнить свою мечту. "В тот же день я села на автобус и отправилась покупать себе пару домашних тапочек, на которые давно положила глаз. Я давно копила на них деньги. Выиграв в лотерею, я подумала, что могу себя побаловать", - рассказала журналистам британка. 

По словам пенсионерки, играть в UK Lotto она начала с 1991 года. Свой выигрыш она хочет потратить на покупку дома - последние 11 лет женщина снимала квартиру. Также британка намерена поставить новое надгробие для своего сына, умершего 40 лет назад. "В целом, эта победа означает, что теперь я могу обрести душевное спокойствие. Моей семье никогда не придется снова беспокоиться о деньгах. То, что теперь я могу их финансово обеспечить, значит очень много для меня, в этом и главная радость от выигрыша", - заключила Льюис. 

 


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц