Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Британский миллионер держал в гареме гражданку Казахстана - СМИ

15 мая 2014, 22:58
17
Шоджа Шоджаи отрицает все обвинения. © solarpix.com
Шоджа Шоджаи отрицает все обвинения. © solarpix.com
Вилла, где по версии следствия, удерживались секс-рабыни. © solarpix.com
Вилла, где по версии следствия, удерживались секс-рабыни. © solarpix.com
© solarpix.com
© solarpix.com
© solarpix.com
© solarpix.com
© solarpix.com
© solarpix.com
© solarpix.com
© solarpix.com

В Испании арестован британский миллионер Шоджа Шоджаи (Shoja Shojai), которого обвиняют в том, что он заманивал и насильно удерживал девушек на своей вилле на курорте Коста-дель-Соль в испанском городе Марбелья, пишет The Telegraph. По данным издания, среди девяти наложниц 56-летнего бизнесмена иранского происхождения были, в том числе, гражданки России, Монголии и Казахстана. Имена и фамилии не упоминаются. 

На момент знакомства с миллионером девушки проходили обучение в одной из школ моды в Лондоне (ее название не раскрывается). Представляясь владельцем нефтяной компании и другом Путина и Обамы, мужчина обещал открыть перед ними двери в модельную индустрию. Воодушевленные такими перспективами дамы приезжали в особняк, где вступали в интимные отношения с его владельцем.

В результате этих связей, пишет газета, невольницы родили магнату семерых детей. Женщины утверждают, что, хотя им и разрешали покидать виллу в сопровождении водителей, они были вынуждены возвращаться обратно из-за угроз миллионера, который обещал жестоко расправиться с родившимися в неволе детьми.

Сам бизнесмен опровергает все выдвинутые против него обвинения. По его словам, он жил с тремя женщинами, одной из которых была его жена. Остальные же девушки являлись сотрудницами его компании и могли покинуть виллу в любой момент. При этом Шоджа Шоджаи заявил, что за те два дня, что он находился под стражей, девушки обворовали его дом, похитив ювелирные украшения на два миллиона фунтов стерлингов.

Тем временем, пресс-секретарь МИД Казахстана Нуржан Айтмаханов сообщил, что никаких заявлений об исчезновении студенток в Лондоне от наших соотечественников пока не поступало. "Такую информацию мы пока не получали. Но мы обязательно сделаем запрос и проясним ситуацию", - заявил он газете "Экспресс-К".


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц