Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Британский политик рассказал о сексе с инопланетянкой

20 июня 2013, 05:34
24
Паркс показал свою "настоящую мать". Фото с сайта nydailynews.com
Паркс показал свою "настоящую мать". Фото с сайта nydailynews.com
Представитель совета английского города Уитби (графство Северный Йоркшир), член Лейбористской партии Саймон Паркс признался, что изменяет своей супруге с существом из внеземной цивилизации, пишет британская газета The Sun.

По словам 53-летнего политика, инопланетянка, которую он называет "Королева-кошка", даже родила ему ребенка. Плод любви отец назвал Зарка. Когда дитя появилось на свет англичанин не уточнил, так же как и пол ребенка.

Зато Паркс рассказал, что интимная связь с любовницей происходит четыре раза в год на космическом корабле. "Мы держимся с подругой за руки, затем я говорю: "Готов" и мы оказываемся на летающей тарелке на орбите Земли", - поделился он. При этом, мужчина не знает, как все происходит.

Жена политика, узнав обо всем, пришла в ярость. Однако Паркс не ощущает собственной вины, говоря, что сексуальные контакты происходят помимо его воли.

Лейборист признался также, что пришельцы с другой планеты присутствуют в его жизни с самого детства. Он объяснил этот феномен тем, что его "настоящая мать" была инопланетянка огромного роста с зеленой кожей и восемью пальцами.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц