Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Британца посадили в тюрьму за издевательство над кошкой

14 ноября 2012, 13:56
30
Фото с сайта archant.co.uk
Фото с сайта archant.co.uk
В Великобритании мужчину приговорили к тюремному сроку за то, что он запер кошку во включенном сушильном аппарате, сообщает AFP со ссылкой на британскую Королевскую службу защиты животных.

В июне 2012 года Алан Стотон из английского города Хантингдон разместил на местном интернет-форуме видеозапись о том, как 12 секунд сушил кошку. При этом 23-летний пользователь Nitroazza не только пригласил посетителей форума к просмотру ролика, но и к обсуждению видео. Увидев, что ролик набирает преимущественно отрицательные отзывы, Nitroazza удалил его. Один из посетителей форума сделал скриншоты видеозаписи с кошкой и передал их в службу защиты животных. Британца приговорили к 56 дням тюрьмы. Кроме того, по решению суда Стотону пожизненно запрещено заводить питомцев.

Во время сушки в барабане стиральной машины кошка по кличке Принцесса сломала зуб и повредила язык. Сотрудники службы защиты животных выяснили, что кошка принадлежала подруге Стотона, которая ушла от него после случившегося. Кошку отняли у ее прежних хозяев и нашли ей новый дом.

Ранее максимальное наказание за "жестокое обращение с животными" - шесть месяцев тюрьмы - получил 45-летний британец. Мужчина заживо зажарил кошку в микроволновой печи. После этого он написал на стене кухни: "Жареная кошка" - цена 1,2 фунта стерлинга". Что послужило поводом для подобного преступления, не ясно.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц