Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Брутальные ноги Надежды Савченко взбудоражили украинские СМИ

04 сентября 2016, 23:20
32
© lime.apostrophe.ua
© lime.apostrophe.ua

Украинские СМИ и пользователи соцсетей активно обсуждают внешний вид народного депутата Украины Надежды Савченко, которая после длительного тюремного заключения в России была освобождена и отправлена на родину. Портал "Апостроф" накануне опубликовал фото Савченко в коротком платье и "с нехарактерным волосяным покровом на ногах".

Издание отмечает, что снимки были сделаны еще 13 июля 2016 года на Майдане Независимости в Киеве на мероприятиях по случаю дня рождения украинского режиссера и активиста Олега Сенцова, который находится в российской тюрьме. Однако обнародованы фото впервые. 


© lime.apostrophe.ua

Журналисты предположили, что Савченко не знакома с процедурой бритья ног или забыла о ее существовании за время пребывания в СИЗО. "Мужские ноги" бывшей летчицы не доведут ее до "цивилизованного мира", - иронизируют блогеры. 

Отметим, что еще накануне до публикации украинские пользователи вовсю обсуждали резкую смену образа Надежды Савченко. На заседании комитета по национальной безопасности Верховной рады, а затем в эфире телеканала "112.ua", она появилась в кофточке с достаточно откровенным декольте. Сторонники нардепа тут же принялись восхищаться ее роскошной грудью и новым, женственным имиджем.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц