"Будущий актер". Мальчик забыл стих на утреннике, но не растерялся и прославился в Казнете

31 декабря 2017, 19:59
78

Видео с мальчиком, забывшим слова стихотворения на новогоднем утреннике, но не растерявшимся, развеселило Казнет, передает корреспондент Tengrinews.kz. Мама мальчика Салтанат Булеева рассказала, почему ее сын Айдын забыл слова.

"Мы учили этот стих. Но я не знаю, почему он сказал всего одну строчку, а дальше "на-на-на". Мы не ожидали. Но всех в зале рассмешило это!" - сказала она, добавив, что полностью он должен был сказать так:

Аяз ата келіп тұр
Бізге сәлем беріп тұр
Сақалының ұзыны-ай
Кесіп алсам шіркін-ай!

Четырехлетний Айдын Биржан живет в Алматы и ходит в детский сад № 79. Как рассказала его мама, мальчик заговорил недавно.  

"Раньше он учил стишки, но на утренниках либо молчал, либо повторял за воспитательницей. А в этот раз я была сильно удивлена, когда он вышел и так уверенно и громко рассказал. В шоке была от сына! Я благодарна нашей воспитательнице Камшат, благодаря ее подготовке к утреннику мы так уверенно выступили", - сказала Салтанат.


Фото из личного архива Салтанат Булеевой

По ее словам, она не ожидала, что видео с выступлением ее сына на утреннике так быстро разлетится в социальных сетях. Видеоролик опубликовали на своих страницах многие казахстанские знаменитости.

"Все желают моему сыну стать актером! Говорят, будущий актер. Я не ожидала, что так получится. Я отправляла это видео всем родственникам, воспитателям по WhatsApp, а они, видимо, своим родным отправляли. А потом вышло на пабликах в Instagram, ко мне добавляются люди и пишут хорошие пожелания сыну", - рассказала алматинка.

"Когда я начала  выкладывать видео с его участием, я присвоила ему хештэг "АйдынЗвездаИнстаграма". После этого видео мои родственники и знакомые говорят, что не зря я его придумала, мой сын действительно стал звездой", - добавила Салтанат.
Фото из личного архива Салтанат Булеевой


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (78)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц