Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Бывшую девушку Диего Марадоны могут арестовать за кражу

14 июля 2014, 16:43
11
Фото с сайта sologossip.it
Фото с сайта sologossip.it

Легендарный футболист Диего Марадона обвинил свою экс-подругу, модель Росио Олива в краже ювелирных украшений, сообщает РИА Новости.

Как сообщает агентство, полиция Дубаи уже выдала ордер на арест 23-летней девушки. По словам Диего Марадоны, его подруга в течение некоторого времени, пока жила в его доме, воровала дорогие часы и ювелирные изделия с бриллиантами. "Мы будем сотрудничать с Интерполом и объявим ее в международный розыск", - заявил следователь.

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона объявил о расставании с бывшей возлюбленной моделью Росио Олива именно из-за подозрений в краже. Сама модель отрицает свою причастность к пропаже вещей и денег. По ее словам, в их отношения всегда вмешивались недоброжелатели, по ее мнению, они достигли задуманного.

Не так давно Диего Марадона и Росио Олива считались перспективной парой. Они даже объявляли о своей будущей помолвке, это было на день Святого Валентина. Ранее сообщалось, что Марадона в Риме сделал предложение руки и сердца Росио. Однако вскоре 53-летний Марадона устроил громкий скандал, заподозрив свою невесту в измене. Диего приревновал подругу к испанскому голкиперу "Манчестер Юнайтед" Давиду де Хеа, с которым Росио якобы обменялась контактами в социальных сетях. Сам де Хеа, который является ровесником девушки, позднее заявил, что никогда с ней не встречался.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц