Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Чего не стоит дарить на 8 Марта

05 марта 2015, 17:05
119
Фото с сайта publiceyemaritzburg.co.za
Фото с сайта publiceyemaritzburg.co.za

В преддверии Международного женского дня мужчины начинают ломать головы, подбирая подарки своим девушкам, женам, мамам, бабушкам и коллегам. Выбор огромен, поэтому сайт Tengrinews.kz решил пойти от обратного и составил "антирейтинг" подарков на 8 Марта, опросив представительниц прекрасного пола. Итак, чего же не стоит дарить женщинам?

Отметим, что множество сайтов сейчас предлагают купить купоны, позволяющие приобрести различные товары со скидкой. Однако, по мнению женщин, такой подарок может быть оскорбительным, так как он означает, что мужчина пытается сэкономить на презенте. Кроме того, не стоит дарить различные сувениры, пусть и красивые. Практика показывает, что они абсолютно бесполезны и поэтому пылятся где-нибудь в дальнем углу. Это же касается сувенирной посуды.

Коллегам, особенно офисным работницам, часто дарят канцелярские товары - ежедневники, блокноты и ручки. Это тоже не лучший выбор, так как все эти предметы слишком обыденные, чтобы быть подарком. Считается, что женщина никогда не откажется от косметики, но здесь нужно быть осторожным, так как мужчины не всегда разбираются в кремах, наборах для макияжа и тенях, а консультанты в магазинах могут не знать индивидуальных особенностей женщин. Парфюм можно дарить только в том случае, если мужчина точно знает предпочтения женщины - к примеру, он покупает тот аромат, которым она пользовалась раньше. Довольно оскорбительным может показаться подарок в виде крема против морщин или дезодоранта.

Категорически не стоит дарить спортивный инвентарь и абонементы в фитнесс-клубы, если об этом мужчину не попросит сама женщина. Это может восприниматься как намек на то, что ее физическое состояние и внешний вид оставляют желать лучшего. Бытовая техника тоже станет неудачным подарком, будь то пылесос или блендер. Этим мужчина призывает женщину больше времени проводить на кухне и за уборкой.

Одежда может быть неплохим подарком, но ее лучше покупать вместе, особенно это касается вещей, где важен размер. При этом мужчина может самостоятельно купить аксессуары к одежде, но здесь нужно иметь вкус и знать, какой стиль предпочитает женщина.

Представительницы прекрасного пола отмечают, что некоторые мужчины отчаиваются и дарят деньги, предлагая распорядиться ими по своему усмотрению. Однако это, по мнению представительниц прекрасного пола, самый плохой подарок. Он говорит о том, что мужчина не захотел тратить время и силы на то, чтобы достойно поздравить женщину с 8 Марта.


Нравится
Показать комментарии (119)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц