Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Челябинские чиновники "установили" новые фонари с помощью Photoshop

26 апреля 2016, 18:59
49
Фото с сайта life.ru
Фото с сайта life.ru

Челябинские чиновники "установили" новые фонари с помощью Photoshop, сообщает Life.ru.

На официальном сайте региона появились отредактированные фотоснимки встречи в деревне Касарги, которой, как утверждают местные жители, на самом деле не было. Власти Челябинской области разместили сообщение об установке 30 светодиодных фонарей в одной из деревень. Чиновники якобы встретились с местными жителями, и в подтверждение этого на официальном сайте региона появились три фотографии. Как отмечает издание, даже обычные пользователи смогут заметить, что снимки были отредактированы в Photoshop.

На одном из снимков на дороге стоят местные жители, депутат Игорь Азархин и представители завода по производству фонарей. Притом очевидно, что фигуры были помещены на изображение через программу. "Когда все 30 новых и прежние фонари уже давно заливали светом улицы деревни Касарги, никто не спешил расходиться. Прекрасная погода, хорошие собеседники, романтичное освещение настроили касаргинцев и гостей деревни на добрый лад", - говорилось на сайте региональных властей.


Фото с сайта life.ru

Местные жители в соцсетях утверждают, что чиновники в селе не появлялись. Более того, новые фонари - результат работы в фотошопе.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц