Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В честь Дня города в Алматы пройдет музыкальное шоу Alma-dance

03 сентября 2012, 14:01
8
Флаг Алматы. Фото ©Ярослав Радловский
Флаг Алматы. Фото ©Ярослав Радловский
В честь празднования Дня города в Алматы пройдет бесплатный концерт с участием казахстанских исполнителей, постановкой которого займется российский режиссер телепроекта "Звезды на льду" Феликс Михайлов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу организации Almaty concert.

Шоу под названием Alma-dance состоится 16 сентября 2012 года на Центральном стадионе. На концерте выступят группы "Орда", "КешYou", Chick Flick, Buhar Jerreau, "Индиго", "Асыл" и Djigits, а также Луина, Нуржан Керменбаев, Диана Шарапова, Ерболат Кудайбергенов, Алишер Каримов, Дария Габдулл, Сон Паскаль, Али Акапов, Айкын, Lido, Молдир Ауелбекова и многие другие исполнители.

По словам продюсера шоу Константина Короткова, впервые в Алматы в таком количестве и качестве будут использованы новейшие шоу-технологии, спецэффекты и 3D-проекции. "Наша цель - создать масштабное шоу европейского уровня с потрясающей праздничной атмосферой. Гарантирую, что уникальная постановка, созданная Феликсом, зрелищность и масштаб концерта подарят зрителям массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Также мы хотим показать, что отечественные звезды, при правильной, технически грамотной подаче, могут "зажигать" не хуже, а кто знает - может, и лучше, чем заграничные", - отметил продюсер.

Кроме того, 14 сентября в парке Первого Президента пройдет конкурс на лучшую песню о городе "Алматым журегімде", на который уже заявлено около 20 исполнителей и групп. Главным призом конкурса станет внедорожник. Напомним, что в 2009 году в конкурсе победил Айкын Толепберген с песней "Гүлдеген Алматы", в 2010-м - Рүстем Нуржигит с "Алматым деп ән салам", а в 2011 - дуэт "Аяла" и группа Stars KZ с песней "Алма-Ата".

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц