Четыре тонны монет вернет страховщикам американец

02 августа 2013, 19:09
3
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
Мужчина в США вернет страховщикам полученные за гибель своего сына в автокатастрофе 500 тысяч долларов монетами общим весом четыре тонны, пишет The Independent. Первая часть выплаты - деньги номиналом в 25 центов, была расфасована в 150 сумок, по тысяче долларов в каждой. Причиной такого способа выполнить судебное решение разозленный американец назвал невозможность собрать эти средства монетками в один цент.

Сын Роджера Геррина (Roger Herrin) Майкл погиб в ДТП в 2001 году. В автомобиль, в котором находился молодой человек и еще три пассажира, врезался грузовик. Отец получил около 800 тысяч долларов в качестве выплат от страховщиков, поскольку Майкл был единственным погибшим. Геррину также выдали около 1,65 миллиона долларов в виде других страховых выплат.

Другие пострадавшие в ДТП посчитали эту сумму завышенной и подали в суд. Они выиграли, и Геррину пришлось выплатить полмиллиона долларов. Деньги он привез в грузовике в местный юридический офис в Южном Иллинойсе. "Они могут получить все деньги мира, а я хочу получить назад своего сына, - прокомментировал свои действия Геррин. - Чтобы поддержать своего погибшего сына и бывшую жену, я должен был бороться до конца, и это и есть финал моей борьбы".

Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц