Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Чиновник из Шалкара стал объектом для шуток в соцсетях

23 мая 2015, 06:59
155
Начальник отдела ЖКХ Шалкара Аян Коркытулы. © youtube.com
Начальник отдела ЖКХ Шалкара Аян Коркытулы. © youtube.com

Начальник отдела ЖКХ города Шалкар (Актюбинская область) Аян Коркытулы стал объектом для шуток в социальных сетях после того, как сюжет с чиновником показал один из казахстанских телеканалов. Видео появилось в YouTube

В сюжете местные таксисты и горожане жалуются на плохие дороги. "У нас в ауле в основном вообще нет дорог, никто их не ремонтирует, из года в год такая ситуация, дорога разбита, пыль стоит столбом. Есть у нас еще дороги, оставшиеся со времен Советского Союза", - говорят водители. 

Чтобы разобраться в проблеме, журналистка отправилась брать интервью у чиновника, который как раз и занимается вопросами дорожного строительства. Однако слуга народа ответил предельно лаконично: "В этом году денег абсолютно нет. Выделили из бюджета на ремонт улицы Айтеке би, а потом назад опять забрали эту сумму. Короче денег нет, так и напиши голову не морочь". А в конце своей речи он произнес фразу, на которую и обратили внимание пользователи. "Шалкар чичи-чики гой", - сказал начальник ЖКХ.

Некоторые комментаторы обвинили чиновника в отсутствии культуры, другие назвали его юмористом, а кто-то вспомнил, что в свое время Шалкар считался самым криминальным городом в стране. "Видно, в разговоре все еще присутствуют отблески 90-х", - написали пользователи.


Нравится
Показать комментарии (155)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц