Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Даунинг-стрит отрицает вражду кошек премьера и министра финансов

17 октября 2012, 20:55
22
Фрейя (справа) наносит удар Ларри. Фото telegraph.co.uk
Фрейя (справа) наносит удар Ларри. Фото telegraph.co.uk
Официальная резиденция премьер-министра Великобритании на Даунинг-стрит опровергла слухи о возникшей вражде между котом главы правительства и кошкой министра финансов, сообщает BBC News.

Ранее в Twitter появилась фотография, на которой любимец премьера Дэвида Кэмерона Ларри получает оплеуху от кошки главы Минфина Джорджа Осборна Фрейи. Представитель премьер-министра заявила, хотя она "не готова комментировать приключения четвероногих друзей", Ларри и Фрейя прекрасно уживаются.

Телеканал отмечает, что жители домов номер 10 (резиденция премьер-министра) и номер 11 (резиденция министра финансов) на Даунинг-стрит исторически имеют разногласия. Так, "Тони Блэр и Гордон Браун постоянно шипели друг на друга по поводу реформ в общественном секторе", отмечает BBC.

Напомним, Ларри появился в премьерской резиденции после того, как журналисты заметили крысу. Однако кот оказался плохим охотником, к тому же ленивым. Фрейя жила с Осборнами в Ноттинг Хилле и пропала на два года. Ее удалось найти с помощью микрочипа. Уличная жизнь закалила кошку и ее призвали на службу на Даунинг-стрит, чтобы разделить обязанности с Ларри.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц