Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Детские фото казахстанских знаменитостей в новогодних костюмах

30 декабря 2015, 09:35
27
Александр Зайчиков. Коллаж © Tengrinews.kz
Александр Зайчиков. Коллаж © Tengrinews.kz

В преддверии Нового года известные казахстанские личности рассказали Tengrinews.kz о своих детских впечатлениях о празднике, а также о костюмах, в которых они ходили на утренники. 

По словам актера и продюсера Нуртаса Адамбаева, в детстве его раздражало, что в садике на новогодних утренниках Дедом Морозом была воспитательница. "Все мы ее узнавали и поэтому до конца не верили в то, что он на самом деле существует. Всегда думал о том, что они могли хотя бы дворника переодеть. Чтобы дед Мороз был мужиком", - вспомнил свои детские впечатления актер.

 
Нуртас Адамбаев.

А вот депутат Мажилиса Парламента Танирберген Бердонгаров всегда мечтал быть моряком, чтобы "открывать новые земли". "Каждый вечер я в ванной учился задерживать дыхание под водой и лазить по канатам из связанных между собой вещей родителей. Мечтал наполнить квартиру водой и проплыть в железной ванне по коридору хотя бы от кухни до зала. И это случилось. В новогоднюю ночь 1981 года, когда в 00.00 я загадал желание. А под утро нас затопили соседи сверху. С тех самых пор искренне верю в чудеса", - рассказал мажилисмен.

 
Танирберген Бердонгаров.

О своем новогоднем костюме рассказала и актриса Бибигуль Актан. "Мы с родителями пришли в отдел с костюмами и я выбрала белую кошку, к которой прилагалась юбка с хвостом. Потом я надевала ее отдельно и на четвереньках бегала по всему дому, играя в различных зверей: в пантеру, лошадь и волка. На фотографии я с кошкой Белянкой моей тети Светы", - отметила она.

 
Бибигуль Актан в образе кошки и с маленьким домашним питомцем.

А вот у казахстанского тяжелоатлета Александр Зайчикова, который недавно стал чемпионом мира, костюмов было много. "Раньше новогодние костюмы не продавались, как сейчас в магазинах и на базарах. Мама сама за несколько дней до утренника ночами колдовала с материалом, картоном, перьями, чтобы смастерить мне очередной карнавальный костюм. У меня их было огромное количество, и все были сделаны мамиными руками. Я бывал в образе "Зорро", мистера "Икс", мушкетера, волка, Карабаса Барабаса, Крокодила Гены, Кота в сапогах, гусара и многих других. В один год, когда я зашел в группу в образе Карабаса Барабаса, на мне был черный мамин парик, длинная черная борода, усы и густые брови, приклеенные на суперклей. Дети боялись ко мне подойти, а некоторые расплакались, не узнав меня, а мне было весело от этого", - поделился он.

 
Александр Зайчиков в костюме Кота в сапогах.

Фигурист Денис Тен отмечает, что всегда ждал от Нового года чуда и волшебства. "Когда мне было три годика, дома было праздничное настроение, а за окном был снег. Я ждал Деда Мороза, и в какой-то момент в дверь позвонили. Я открыл и увидел настоящего Деда Мороза, как и представлял в своих мечтах. И тут, родители помнят этот момент, я начал что-то подозревать. Дед Мороз начал мне кого-то напоминать и в один из моментов мне удалось стянуть его белую бороду. Увидел отца, и уже все понятно стало", - говорит Тен. 

 
Денис Тен.


Певица Лидо в образе Красной Шапочки.


Депутат Мажилиса Парламента Владислав Косарев.


"Мисс Казахстан-2015" Алия Мергембаева.


Актер Максим Акбаров.


Актриса Карлыгаш Мухамеджанова.


Шоумен Даут Шайхисламов.


Футболист ФК "Астана" Бауржан Джолчиев. Фото со странички фан-клуба команды.

А у казахстанской тяжелоатлетки Маргариты Елисеевой самый запоминающийся Новый год был в первом классе. "В праздничной сценке я должна была играть роль зайки. Однако всегда я хотела быть принцессой, но найти костюм нигде не могли. Тогда наша соседка сшила мне его. И когда я пришла на утренник, учителя удивились, так как по сценарию я должна была прийти в костюме зайки. Тогда педагоги уговорили меня снять корону и приделать сзади хвостик. И я получилась такой зайчишкой-принцессой. А в конце вечера директор школы наградил меня за самый красивый костюм и подарил мне дополнительный кулечек конфет. А у мальчика, которого тоже наградили, - был костюм принца. Так что я была самой настоящей принцессой на празднике", - рассказала спортсменка. К сожалению, поделиться своей детской фотографией в костюме она не смогла.


Маргарита Елисеева.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц