Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Детские коляски в виде бэтмобилей и египетских пирамид показали в Семее

01 июня 2016, 19:44
18
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

В Семее международный День защиты детей отметили парадом детских колясок, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В параде приняли участие боле 40 детских колясок. Родители постарались не просто необычно украсить передвижные средства своих чад, но и сами вместе с малышами надели костюмы сказочных персонажей, дополнив таким образом творческую композицию. Коляски малышей были представлены в виде египетской пирамиды, воздушного шара, сказочной кареты, цветов, ковра-самолета Аладдина, даже в виде полицейской машины и бэтмобиля.

"Мы выбрали брутальный образ Бэтмена. Мой малыш - мой бэтмен, а я - бэтгерл и наш бэтмобиль, который нам помогал делать наш дедушка. Он даже оснастил наш бэтмобиль музыкальным сопровождением. Мы очень рады, что город организовал такое мероприятие. Это дает мамочкам в декрете расслабиться, пофантазировать и как-то интересно провести время", - рассказала одна из участниц парад колясок Валерия Семенова.

"А наш образ родился после нашего отдыха в Египте. Нам очень понравилась эта тема. Поэтому мы с радостью решили принять участие в параде и украсили коляску нашей дочери в виде пирамиды. Я сегодня в образе фараона, а моя 8-месячная дочка - маленькая египетская царица", - делится еще одна участница Анар Туганбаева.

Стоит отметить, что парад колясок набирает популярность. Если в прошлом году он собрал 17 участников, то в этом были заявлены 43 мамы со своими малышами. Праздник приобрел большой масштаб не только по количеству представленных детских колясок, но и по их красочности и разнообразию. 


Фото © Tengrinews.kz

"Популярность с каждым годом растет. Я верю, что в последующем это станет нашим городским общим мероприятием. Праздник - для наших детей. Ведь, как говорится, чужих детей не бывает. Мы будем стараться всячески дарить радость нашим детям", - рассказал организатор праздника, общественный деятель Жасулан Курмангалиев. Отметим, что в этом году организаторы не стали присуждать номинации и призовые места, поощрив грамотами и призами старания каждого участника.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц