Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Детский конкурс в Алматы помог воссоединению матери и дочери

04 апреля 2015, 20:03
21
Елена Рыбина с дочерьми Варварой и Майей. Кадр телеканала СТВ.
Елена Рыбина с дочерьми Варварой и Майей. Кадр телеканала СТВ.
Елена Рыбина с дочерьми Варварой и Майей посещают продюсерский центр. Кадр телеканала СТВ.
Елена Рыбина с дочерьми Варварой и Майей посещают продюсерский центр. Кадр телеканала СТВ.
Руководитель продюсерского центра "Тансари" Дина Смаилова и ее подопечные Варвара Рыбина и Михаил Неделькин. Кадр телеканала СТВ.
Руководитель продюсерского центра "Тансари" Дина Смаилова и ее подопечные Варвара Рыбина и Михаил Неделькин. Кадр телеканала СТВ.

Детский конкурс "Кастинг к продюсеру" помог воссоединиться матери с дочерью, сообщает телеканал СТВ. Благодаря его проведению Елена Рыбина, которая долгие годы пыталась встретится со своей девятилетней дочерью Варварой, находящейся на попечении в детском доме, обрела такую возможность. До это, по словам женщины, общению препятствовали руководители организации. Попытки встретиться с дочерью она предпринимала с 2010 года.

В интервью СТВ женщина рассказала о том, что в преддверии детского конкурса ей позвонил сотрудник детдома, который и сообщил ей о фестивале. "Мне позвонил педагог из детского дома, сказал, что сменилось руководство, у Варьки концерт, она выступает. В этот же день мы сразу с младшенькой доченькой Майей поехали на концерт. Мы приехали до начала концерта и не показывались, чтобы ребенок не переволновался. Потом увиделись", - рассказала она. Елена увидела, как ее дочь поет на сцене в составе дуэта "Акниет" вместе с другим воспитанником Алматинского детского дома №1 Михаилом Неделькиным. После концерта она прошла за кулисы, нашла там дочь и рассказала ей, что является ее матерью. В итоге семья обратилась в детдом, новые руководители которого разрешили свидания. Рыбина отметила, что ее младшая дочь Майя, которой семь лет, рада возвращению Варвары. Девочку планируют отпустить домой к Елене уже на следующей неделе. "Очень рада, что старшая сестра возвращается в дом. Готовит комнату, уже расписывает, что они будут делать, медвежат вырезает", - рассказывает Рыбина.

Руководитель продюсерского центра "Тансари" Дина Смаилова, организовавшая детский конкурс, рассказала о том, что юных талантов она искала во время кастингов в детских домах. "Варвара и Михаил сразу понравились. Из них решили сделать дуэт "Акниет". Дети трудолюбивые, дисциплинированные. Мы давно работаем с детскими домами и когда происходят публичные выступления все время за кулисами идет разговор: А вдруг меня моя мама увидит? Вдруг меня увидят в зрительном зале?", - говорит Смаилова. Отметим, что детский конкурс для Варвары завершился не только встречей с матерью, но и поездкой в Турцию. Оплатить поездку ей обещали представители жюри и зрители, посетившие детский конкурс.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц