Динара Сатжан ответила на обвинения в нечестном розыгрыше шубы

14 августа 2017, 13:20
59
Кадр из видео
Кадр из видео

Динара Сатжан ответила на обвинения в нечестном розыгрыше шубы, передает Tengrinews.kz.

Ранее в Instagram комментаторы обвинили известную телеведущую в подтасовке результатов розыгрыша шубы, который проходил в Астане.

На кадрах опубликованного видео пользователи заметили якобы махинацию с номером билета.

Динара Сатжан заявила, что действительно находилась на этом мероприятии, однако не принимала непосредственного участия в розыгрыше призов.

"Меня пригласили на это мероприятие ведущей. Моя задача была рассказать историю компании, представить амбассадора, артистов. Розыгрыш должен был проводить иллюзионист, моя задача была раздавать призы. По поводу подтасовки - вопросы не ко мне. Я была уверена, что все честно. К тому же выиграла шубу девушка из Караганды, которая уже опубликовала в Instagram свой приз", - сказала она в беседе с корреспондентом.

Она добавила, что удивлена реакцией интернет-пользователей.

"Такой ажиотаж создали, как-будто в этом розыгрыше участвовала вся страна. Самое интересное, что видео было снято и опубликовано в корпоративном Instagram компании. Никто ничего не заметил. С этого аккаунта видимо видео и ушло в Сеть. Людей было немного, человек сорок может быть. Призы в итоге получила почти половина гостей", - добавила Динара Сатжан.

"Думаю, если бы ведущей был бы кто-нибудь другой, никто бы не обратил внимание на эту презентацию. И не надо меня обвинять в нечестном розыгрыше, я работаю на мероприятиях ведущей. Впредь буду внимательнее", - заключила телеведущая.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц