KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.00
EUR / KZT - 386.15
CNY / KZT - 51.33
RUB / KZT - 5.27

Дизайнер оценил вкус владельца чека на 4,7 миллиона тенге в Алматы

02 марта, 18:16
129
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Дизайнер и фэшн-продюсер Cакен Жаксыбаев отметил хороший вкус у покупателя, который совершил шопинг сразу почти на пять миллионов тенге в одном из люксовых магазинов в Алматы. Как пояснил корреспонденту Tengrinews.kz Жаксыбаев, большинство состоятельных людей могут позволить себе совершить покупку на такие суммы.

"Это около 12-13 тысячи долларов. Я думаю, большинство таких людей живет в Астане и Алматы, и они могут потратить эту сумму. Например, один костюм Chanel стоит 13 тысяч долларов. Я знаю таких людей, которые могут купить три сумки из крокодила и потратить 100 тысяч долларов. Было бы плохо, если в нашей стране не было таких людей. Пускай таких людей будет больше", - сказал Жаксыбаев.

Отметим, что в социальных сетях бурно обсуждается чек из люксового магазина Алматы. Согласно фискальному документу - покупатель совершил за один раз покупку одежды почти на пять миллионов тенге. В частности, в списке значатся полотенце Gucci за 29 600 тенге, тапочки за 120 400 тенге , футболка Armani за 95 тысяч тенге и прочие мужские принадлежности.

"Я думаю, что самое главное, у человека есть хороший вкус. Достаточно хороший вкус. Человек, наверное, пришел и сделал покупку на весенне-летний период. У него полотенце и шлепки Gucci. Может человек готовился на июнь, а толстовку, ботинки и куртку он купил на март. Что-то купил на май, что-то на апрель", - добавил Жаксыбаев.

Светская знаменитость Виктория Моминбаева также предположила, что мужчина возможно является состоявшимся бизнесменом, который может себе позволить покупки на крупные суммы. "Я могу охарактеризовать, что это мужчина состоявшийся , владелец своего бизнеса, любит себя, следит за собой. Человек однозначно привык одеваться дорого. В этом нет ничего плохого", - отметила Моминбаева.


Нравится
Показать комментарии (129)
Vse.kz