Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Дженнифер Лопес выступила на дне рождения президента Туркменистана

30 июня 2013, 08:17
26
Дженнифер Лопес. Фото REUTERS/Mario Anzuoni©
Дженнифер Лопес. Фото REUTERS/Mario Anzuoni©
Гурбангулы Бердымухамедов. Фото ©РИА Новости
Гурбангулы Бердымухамедов. Фото ©РИА Новости
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отметил свой 56-й день рождения концертом, на котором выступили Дженнифер Лопес, Филипп Киркоров и другие звезды шоу-бизнеса, сообщает РИА Новости.

Концерт прошел на берегу Каспия под открытым небом в национальной туристической зоне "Аваза" рядом с городом Туркменбаши (бывший Красноводск). После выступления Лопес напела Бердымухамедову традиционное: Happy birthday, mister president!, а Киркоров поздравил его на туркменском языке. "Дорогой президент, поздравляю вас с днем рождения. Я рад быть снова с вами", - сказал певец.

На концерте также выступили Сати Казанова, группа "Рефлекс", Ани Лорак (Украина), Мустафа Сандал (Турция), Нанси Аджрам (Ливан) и другие звезды шоу-бизнеса. По неофициальным данным, приезд Лопес организовала Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC). Агентство отмечает, что после вступления Бердымухамедова в должность президента в 2007 году в Туркменистане побывало больше артистов, чем за 15 лет правления его предшественника - первого президента Туркменистана Сапармурата Ниязова.

Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц