Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Джереми Кларксон получил предложение работать в России

26 марта 2015, 14:57
30
Джереми Кларксон. Фото © REUTERS
Джереми Кларксон. Фото © REUTERS

Уволенный с BBC ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон получил приглашение вести аналогичное шоу в России на телеканале "Звезда". Руководство телерадиокомпании направило предложение его представителю Дэниелу Риксу в среду, 25 марта.

Переговоры запланированы на начало апреля в Москве. "Дорогой Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает вам глубокое уважение и обращается к вам с предложением о сотрудничестве. Мы хотели бы, чтобы вы стали ведущим автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве. Мы будем очень рады, если вы приедете в Москву в начале апреля, чтобы мы лично обсудили все детали сотрудничества", - сообщается в заявлении телеканала. В свою очередь, Рикс обещал, что Джереми Кларксон рассмотрит это предложение. "Ваше письмо было отправлено Джереми. На данный момент он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Однако я надеюсь, что он найдет время ответить телеканалу "Звезда". Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! В ней могут показать Царя на автомобиле, купленном за разумную цену", - написал Рикс.

Отметим, несколько выпусков Top Gear, которую вел Джереми Кларксон, были посвящены советскому автопрому. В них демонстрировали "Жигули", "Москвич", "Ниву" и другие марки машин, включая "Запорожец". При этом, Джереми Кларксон критиковал Россию и российские автомобили - например, ВАЗ-2107, известный за рубежом как "Лада Рива". "Возможно, он узнает много нового о нашем автопроме и пересмотрит свое мнение, став ведущим программы на телеканале "Звезда", - отметили в телерадиокомпании.

Напомним, 25 марта британская корпорация BBC приняла решение уволить ведущего передачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксона. Его поблагодарили за работу. Джереми Кларксон был отстранен от работы 10 марта после скандала на съемочной площадке. Компания провела расследование и пришла к выводу, что ведущий оскорблял продюсера Ойсина Тимона, а затем напал на него. Причиной конфликта стало отсутствие горячей еды для съемочной группы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц