Дочь Хакамады показала фото с отдыха

15 июля, 00:55
© instagram/vlad_sportzhurnalist
© instagram/vlad_sportzhurnalist

Дочь известного российского политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее бойфренд Влад Ситдиков улетели на каникулы в Испанию. Снимками с отдыха в Коста-Дораде молодой человек поделился со своими подписчиками в Instagram.

"Вот мы и на море! Погода прекрасна, вода теплая и прозрачная, любимая рядом!" - подписал фотографии Влад.

Поклонники пары тут же предположили, что возлюбленные оформили отношения и отправились в свадебное путешествие, пишет "Московский комсомолец"

"Дай Бог Вам всего самого лучшего!", "Машуня хороша", "Вы очень позитивные... Смотришь на Вас и душа радуется. Всего Вам самого хорошего", "Отличная пара? Ребята счастья вам огромного!!!?", - лестно отозвались фанаты.


Напомним, что Мария появилась на свет в 1997 году в браке Ирины Хакамады с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским, который стал ее четвертым супругом. Политик знала, что у нее появится "особенный" ребенок.

Первое время Хакамада скрывала дочь от посторонних глаз, однако со временем все чаще стала появляться вместе с известной мамой на публике. Политик сообщала, что в раннем возрасте Маша победила рак. 

Мария и Влад перестали скрывать отношения около года назад. Влюбленные признались, что настроены весьма серьезно. Молодые люди уже успели познакомить друг друга с родителями, которые одобрили их выбор, пишет "СтарХит".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц