Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Дочь олигарха Сулеймана Керимова вышла замуж

26 июня 2014, 23:09
39
Гульнара Керимова со своим избранником Арсеном. © super.ru
Гульнара Керимова со своим избранником Арсеном. © super.ru

Российский олигарх Сулейман Керимов выдал замуж старшую дочь Гульнару. Грандиозная свадьба состоялась 25 июня в элитном гольф-клубе Agalarov Club в Подмосковье, сообщает таблоид SUPER. Избранником 24-летней Гульнары стал молодой человек по имени Арсен.

Среди звезд, приглашенных на торжество, были как российские, так и зарубежные артисты. Публику развлекали знаменитый итальянский тенор Андреа Бочелли, группа LMFAO, хип-хоп исполнитель Flo Rida, дуэт Анжелики Варум и Леонида Агутина. Филипп Киркоров удивил молодоженов и гостей песней на лезгинском языке. Также на свадьбе был замечен олигарх Михаил Прохоров.

Невеста была одета в изысканное скромное платье. Девушка держалась на публике сдержанно и с достоинством, а число комплиментов в ее адрес превзошло несчетное количество благоухавших в зале живых цветов, отмечает издание.

Согласно кавказским обычаям, столы ломились от угощений. А свадебный торт высотой в несколько метров был украшен множеством цветов и играющими на свету подвесками. После восторженных возгласов приглашенным вынесли шоколадные чаши, внутри которых была та же малиновая начинка, что и в торте.

48-летний Сулейман Керимов - член Совета Федерации от Дагестана. Контролирует финансово-промышленную группу "Нафта Москва", владеет футбольным клубом "Анжи". Его состояние оценивается в 7,1 миллиарда долларов. Женат на Фирузе Ханбалаевой. Супруги имеют троих детей - дочь Гульнару (родилась в 1990 году), сына Абусаида (1995), младшую дочь Аминат (2003).


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц