Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Дочь президента Кыргызстана рассказала о своем избраннике

11 сентября 2016, 07:40
51
© instagram.com/homesickbluess
© instagram.com/homesickbluess

Младшая дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева рассказала о своей свадьбе, которая состоялась 27 августа, и о своем избраннике российскому журналу ELLE, сообщает K-News.

Алия Шагиева сообщила, что торжество влюбленные отпраздновали в родном Бишкеке, на крыше ресторана Skyhall. Причем, вопреки устоявшимся местным традициям отмечать пышные церемонии с сотнями гостей, 19-летняя "кыргызская принцесса" и ее жених Константин решили ограничиться праздником в узком кругу гостей. На свадьбу пригласили друзей и коллег жениха, подруг Алии и родственников с обеих сторон. Алия также пригласила свою пожилую учительницу по классу фортепиано, которая, по ее словам, для нее как родная бабушка. Всего набралось 30 человек.

 

Молодожены решили отказаться от консервативных ритуалов и провести этот важный для них праздник в современном европейском стиле. Все было элегантно, красиво, без лишней помпезности и умопомрачительных затрат. Никаких приглашенных звезд вроде Робби Уильямса и толп журналистов. На невесте было платье с открытой спиной и длиною до колен. 

Замуж президентская дочь вышла с одобрения семьи. Когда молодой человек два месяца назад сделал ей предложение, родители с обеих сторон, в том числе и высокопоставленный отец невесты, с радостью приняли это известие. "Реакция была очень-очень положительной. Мои родители уже пару лет как знают Костю и успели полюбить его", - призналась Алия.

Издание выяснило, что зять Алмазбека Атамбаева родился в 1992 году в Бишкеке. По профессии он программист, публичности и светских тусовок не любит. С Алией познакомился в Интернете четыре года назад. Тогда ему было 20 лет, а девушке всего 15. 

"В то время я вела блог под псевдонимом, - вспоминает Алия. - Это был сентиментальный дневник девочки-подростка, испытывающей разные трудности. Однажды он написал мне в комментариях: "Спокойной ночи, все будет хорошо!"

Со временем дружба молодых людей переросла в любовь и романтические отношения. По словам Алии, в Косте ее привлекла мудрость и заботливость. "Несмотря на математический склад ума, Костя творческая личность, - описывает супруга Алия. - Наше общее увлечение - пленочная фотография. Мы также оба любим природу и обожаем путешествия по ущельям".

Как отмечает издание, настоящую фамилию девушки Константин узнал лишь спустя полтора года со дня их знакомства. Сама Алия никогда не козыряла высокопоставленным отцом. Незадолго до замужества она даже взяла фамилию матери, став Шагиевой.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц